Du arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln und liebst es, wenn alles vorbereitet, sauber und perfekt organisiert ist? In der Rüsterei bist du der Mensch, der dafür sorgt, dass unsere Küche jeden Tag reibungslos starten kann – mit sauberen, geschnittenen und perfekt portionierten Rohwaren. Ein Job, bei dem Qualität und Präzision wirklich zählen. Wenn du gerne anpackst, Struktur magst und Freude an einem sauberen, gut organisierten Arbeitsumfeld hast, passt du perfekt zu uns. Wir bieten Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen 30% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment in allen Filialen Regelmässige Firmenveranstaltungen und Teamaktivitäten Deine Aufgaben Rüsten von frischen Lebensmitteln: Waschen, Schälen, Schneiden und exaktes Portionieren nach Rezeptur Ordnungsgemässes Einräumen, Lagern und Etikettieren der vorbereiteten Waren (Kühl- und Tiefkühlbereich) Kontrolle von Wareneingängen auf Qualität, Frische und Vollständigkeit Sicherstellung aller Hygiene-, Reinigungs- und HACCP-Standards im gesamten Arbeitsbereich Unterstützung des Event-Teams bei Bedarf – insbesondere während der Festivalsaison Dein Profil Erfahrung in der Lebensmittelproduktion oder im Umgang mit frischen Rohwaren Flexibel, belastbar und bereit, in gekühlten und tiefgekühlten Räumen zu arbeiten Selbstständig, zuverlässig und verantwortungsbewusst – mit hohem Qualitäts- und Hygienebewusstsein (HACCP) Motivierte, engagierte Persönlichkeit mit Freude an Teamarbeit in einem grossen Produktionsumfeld Gute Deutschkenntnisse; weitere Sprachen sind ein Plus Wenn du gerne mit Lebensmitteln arbeitest und dafür sorgen möchtest, dass unsere Produktion täglich reibungslos läuft, freuen wir uns sehr auf deine Bewerbung. Über uns Tenz Momo EST. 2142 Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam zubereitet und mit noch mehr Liebe gemeinsam gegessen wird. Diese Kultur wollen wir auch in der Schweiz zugänglicher machen. Authentisch, aber doch auf unsere ganz eigene Art. Denn unsere Momo und auch die Art, wie wir sie präsentieren, sollen ganz uns entsprechen: einem frischen Mix aus Tibet und der Schweiz. Und das scheint zu schmecken. Gestartet als Ein-Mann-Spendenprojekt von Tenzin Tibatsang um tibetische Projekte zu unterstützen, sind wir mittlerweile zu einem Familienunternehmen mit über 200 Mitarbeitenden angewachsen. Unsere zentrale Produktion, die «Momofaktur», befindet sich am Tenz Hauptsitz in Zürich. Aktuell betreiben wir 15 Restaurants & Take-Aways in der Deutschschweiz. Mit viel Liebe und Leidenschaft sind wir ausserdem an über 200 Veranstaltungen jährlich im Einsatz sowie kooperieren mit Schweizer Partnern wie Migros, Coop oder Felfel.