Koch / Köchin mit Schichtverantwortung / Stv. Gastgeber:in Restaurant Fräkmüntegg 100%
Das kannst du bewegen
* Operative Stellvertretung des Gastgebers während seiner Abwesenheit
* Führen eines Küchenpostens im täglichen Betriebsablauf, Mise en place sowie Speisenausgabe an die Gäste
* Zubereiten der Tages- und Bankettmenüs sowie der kulinarischen Spezialangebote (Sonntagsbrunch, Tartarenhut etc.)
* Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des Speisen- und Getränkeangebotes
* Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienebestimmungen sowie für das Bestellwesen
* Mindestens einmal pro Woche Spätdienst (inkl. Übernachtung auf dem Berg)
Das zeichnet dich aus
* Herzliche und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Berufserfahrung auf diversen Küchenposten von Vorteil
* Erste Erfahrungen in der Teamleitung
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute mündliche Englischkenntnisse
* Kreativität bei der Mitgestaltung des Speiseangebotes
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Darauf kannst du dich freuen
* Eine abwechslungsreiche Arbeitsstelle, bei der Selbständigkeit gefragt ist
* Du erweiterst deinen Horizont in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
* Du arbeitest tagsüber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
* Interessanten Mitarbeitervergünstigungen und Personalrabatten – mehr zu unserem Angebot findest du unter: https://pilatus.ch/deine-vorteile
* Dein Arbeitsweg wird mit CHF 10.00 pro Arbeitstag vergütet
* Attraktive Verpflegungspauschale
* Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einem modernen Tourismusunternehmen
Wenn dir unsere Unternehmenswerte Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt hast - dann sagen wir: Willkommen im Team (fast jedenfalls, fehlt nur noch deine elektronische Bewerbung). Wir freuen uns darauf!
Bitte verwende den folgenden Button zur Online-Bewerbung.
Martina Keller
Recruiting Manager
041 329 11 09
#J-18808-Ljbffr