Ihre Aufgaben: Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit Ihr Profil: Sie verfügen über eine abgeschlossenen Ausbildung als Koch EFZ und bringen Berufserfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Funktion mit Sie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem Effeff Sie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im Team Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf Wir bieten: Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen und ihre Ideen umzusetzen Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants und Take-Aways Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. jidfabdb15a jit1044a jiy25a