Jobbeschreibung:
Fachangestellte/Fachangestellter Hotellerie, 40% bis 60%
Bereitstellen und Verteilen von Getränken und Esswaren sowie dessen Vor- und Nachbereitung.
Aufgaben:
* Bereitstellung und Verteilung von Getränken und Esswaren
* Essensservice sowie dessen Vor- und Nachbereitung
* Bestellungen für Patienten via Tablet
* Reinigung der Büroräumlichkeiten, Zimmer und öffentlichen Räumlichkeiten
* Spezialreinigungen wie Grundreinigung von Böden mit entspr. Maschinen
* Administrative Arbeiten
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/Mann EFZ oder Fachfrau/Mann Hauswirtschaft EFZ
* Erfahrung in der Reinigung von Räumlichkeiten in einem Spital, Heim oder Klinik
* Erfahrung in Gästebetreuung und Service
* Fliessende Deutsch-Kenntnisse mündlich und schriftlich
* Sehr selbstständige, dienstleistungsorientierte und umsichtige Arbeitsweise
* Freundliches Auftreten sowie Freude am Kontakt mit Menschen
* Computer-Grundkenntnisse
* Bereitschaft für unregelmässige Arbeitstage (Mo - So) und teilweise verkürzte Dienste (z.B. Abenddienst)
Vorteile:
* Mindestens 27 Tage Ferien
* Gratis Kaffee und Tee
* Wochenend- und Feiertagszulage CHF 8.00 pro Stunde
* Flex-Prämie für Einspringen/Diensttausch innerhalb 48 h
* Arbeitsplanabgabe 1 Monat im Voraus
* 1 Teamsitzung pro Monat