Für unseren Kunden in der Stadtnähe sucher wir einenChef de partie / Koch EFZ 100% (m/w/d)
Ihre Herausforderung
Menükomponenten und Spezialprodukten im cook-and-chill-Verfahren rezeptgetreu und fachgerecht zuzubereiten.
Die Produktionsprozesse sowie Produktionsmengen und Produktequalität zu überwachen.
Bei der Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren mitzuarbeiten.
Das Mise en Place für den Folgetag gemäss Bestellungen und Rezepturen vorzubereiten.
Tägliche und periodische Reinigungsarbeiten in der Küche durchzuführen.
Interne und externe Vorgaben bezüglich Hygiene und ISO-Normen (inkl. persönliche Hygiene), Arbeitssicherheit und Ergonomie einzuhalten.
Das täglichen Mittagessens für das Personalrestaurant vorzubereiten
Ihre Kompetenz
Eine abgeschlossene Kochlehre mit eidgenössischem Fachausweis und mindestens 3 Jahren Berufserfahrung als Chef de Partie.
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
Erfahrung in Unternehmen der Grossproduktion / Gemeinschaftsgastronomie.
Erfahrung und Kenntnisse aktueller Produktions-, Garverfahren und im Umgang mit modernen Geräten.
Erfahrung in der Zubereitung rezeptgenauer Produktionsaufträge im Cook-and-Chill-Verfahren.
Ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie Leidenschaft für deinen Beruf.
Eine selbstständige, zuverlässige, sehr saubere, exakte und speditive Arbeitsweise.
Teamfähigkeit und Belastbarkeit.
Freude an der Zubereitung von Grossmengen.
eine sehr gute körperliche Verfassung.
Ihre Perspektiven
Tagesdienst ohne Zimerstunde
Wochenende meistens frei
Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufsteigsmöglichkeiten
Familienfreundliches Unternehmen
Teamevent und Teambuildung
marktübliche Entlöhnung
5 Wochen Ferien