* Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Spezialprodukten im Cook-and-Chill Verfahren
* Überwachung der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produkte Qualität
* Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren
* Vorbereiten des Mies en Place für den Folgetag
* Ausführen der täglichen und periodischen Reinigungsarbeiten in der Abteilung
Anforderungen
* Abgeschlossene Lehre als Koch oder mehrjährige Erfahrung zwingend
* Deutschkenntnisse auf der Stufe A3 oder höher
* Erfahrung in Unternehmen der Grossproduktion / Gemeinschaftsküche von Vorteil
* Flexibilität betreffend Arbeitszeiten (inkl. Arbeiten an Wochenenden)
* Teamorientiert, initiativ, belastbar und eine hohe Leistungsbereitschaft
Sprachen
Gute Deutschkenntnisse
Was wir dir servieren
Bei Tasted erwartet dich ein dynamisches Umfeld in einer spannenden und zukunftsorientierten Produktkategorie mit einem motivierten und aufgestellten Team. Unser Standort liegt zentral in Zürich beim Sihlcity. Als aktiver Mitarbeiter erhältst du attraktive und auch einige aussergewöhnliche Nebenleistungen.
Die Tasted Food AG ist ein Zürcher Hersteller von frischen ready-to-eat-Produkten für den Detail- und Fachhandel in der ganzen Schweiz. Zudem entwickeln wir im Auftrag von Geschäftskunden neue Food-Konzepte und betreiben den Lieferdienst Bowlz sowie das Restaurant Maru. Mit über 150 Mitarbeitenden sind wir einer der grössten Frisch-Convenience-Produzenten in der Schweiz.
#J-18808-Ljbffr