Als Konditor/in unterstützen Sie unser Team bei der Herstellung von Backwaren und Kuchen. Die Position ist ideal für Absolventen einer Ausbildung als Bäcker-Konditor oder Konditor-Confiseur.
Die Aufgaben sind vielfältig und reichen von der Herstellung von Cakes, Stückli, Canapes und Guetsli bis hin zur Abwiege von Rohmaterialien. Darüber hinaus unterstützen Sie die Mitarbeiter in anderen Produktionsabteilungen bei großer Nachfrage.
Um unsere Anforderungen zu erfüllen, benötigen wir:
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor oder Konditor-Confiseur
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Selbständige und effiziente Arbeitsweise
* Dienstleistungsorientierte und belastbare Persönlichkeit
Wir bieten Ihnen eine attraktive Anstellung im mittelgrossen Produktionsbetrieb mit Charme. Unsere Mitarbeiter arbeiten in einem professionellen Umfeld und haben Zugang zu moderner Technik. Dazu gehören auch Sonn- & Feiertagszulagen sowie fünf Wochen Ferien.