Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Im Restaurant Saltz werden internationale Food Trends und Klassiker aus der Region auf den Punkt gebracht. In einem gemütlichen Ambiente bieten wir unseren Gästen einen sympathischen, herzlichen, individuellen und stets professionellen Service. Wir suchen Persönlichkeiten mit Leidenschaft für wahre Dienstleistung, einem gesunden Ehrgeiz und einer herzlichen Ausstrahlung, die langfristig einen besonderen Anspruch verfolgen möchten. Operative Führungsverantwortung Verantwortungsvolle Führung zusammen mit der Restaurantleitung Planung und Durchführung von Schulungen Feedback-, Reservationsmanagement Stellvertretung Restaurant Manager bei Abwesenheit Ein lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxushotellerie Interne Schulungen Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels Solide Benefits für unsere Mitarbeiterinnen Team-Events