Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef de cuisine

Rolle
Le Rosey
Sous chef
EUR 6’500 pro Monat
Inserat online seit: 30 Juli
Beschreibung

* Superviser, coordonner et animer l’équipe de 10 personnes (commis, cuisiniers, plongeurs…).
* Assurer le relais hiérarchique en l’absence du chef.
* Participer à l’organisation des plannings et à la gestion du personnel de cuisine (remplacements, rotations, congés).
* Former et accompagner les nouveaux arrivants et stagiaires.

2. Organisation de la production

* Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le chef et le service diététique si applicable. Apporter de nouvelles recettes
* Organiser la mise en place quotidienne pour les services du midi (450 couverts) et du soir (350 couverts) ainsi que les divers régimes alimentaires
* Veiller à la bonne exécution des préparations culinaires selon les fiches techniques.
* Garantir la fluidité du service et le respect des horaires de production.

3. Qualité et hygiène

* Faire appliquer strictement les normes HACCP.
* Veiller à la traçabilité des produits et au respect des DLC.
* Contrôler les températures, le nettoyage, la désinfection, et le rangement des zones de travail.
* Participer aux audits internes et externes (hygiène, qualité).

4. Gestion des approvisionnements

* Collaborer à la réception et au contrôle des marchandises.
* Veiller à la limitation du gaspillage et à l’optimisation des coûts matières.
* Renseigner les documents de traçabilité et de contrôle.
* Assurer un reporting régulier au chef de cuisine.
* Proposer des améliorations organisationnelles ou techniques.

Compétences et Qualités Requises

Savoir-faire technique

* Maîtrise des techniques de cuisson et de production en grande quantité.
* Connaissance approfondie des normes d’hygiène en restauration collective.
* Capacité à gérer le stress et les pics d’activité.

Savoir-être professionnel

* Leadership naturel, diplomatie et esprit d’équipe.
* Créatif
* Sens de l'organisation, rigueur et ponctualité.
* Aptitude à la prise de décision rapide et efficace.

Conditions de Travail

* Titulaire du permis de conduire
* Lieu : Rolle et Gstaad en hiver (de janvier à mi-mars)
* Hiérarchie : Placé sous l’autorité directe du Chef de cuisine.
* Entrée en fonction : janvier 2026

Si vous êtes intéressé par cette offre d'emploi, veuillez envoyer votre dossier complet (CV, diplômes, certificats de travail, lettre de motivation, 2 références) à :

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous-chef de cuisine
Rolle
Institut Le Rosey
Sous chef
EUR 80’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Sous chef de cuisine
Rolle
JobCloud AG
Sous chef
EUR 5’500 pro Monat
Ähnlicher Job
Sous chef de cuisine
Rolle
Le Rosey
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Rolle
Jobs Rolle
Jobs Nyon (Bezirk)
Jobs Waadt
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Rolle > Sous chef de cuisine

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern