Sie arbeiten selbständig, fleissig und sauber.
Ihre Arbeit ist vielseitig und Interessant, Sie werden auf folgenden Positionen eingesetzt:
- Entremetier
- Saucier
- bei interesse auch am Pizzaofen
Wir suchen auf Anfang Juni oder noch früher eine(n) motivierte(n), zuverlässigen Koch. Wunderschön gelegenes Ausflugsrestaurant, mitten im Naturschutzgebiet zwischen Luzern, Zug und Zürich!
Sie:
* haben Erfahrung in der a la Carte Küche
* arbeiten gerne in einem jungen, motivierten Team
* arbeiten kreativ und mit Freude am Beruf
* sind flexibel und selbständig
* sind professionell und umgänglich
Wir bieten. Ein junges begeistertes Team. Guter Lohn. Zimmer im Haus verfügbar.
Wen Sie bereit sind für diese Aufgabe, dann melden Sie sich bei
Klaus Imhof
Restaurant Reussbrücke
8913 Ottenbach
info@reussbruecke.ch
www.reussbruecke.ch
0041 44 760 11 61
,
* Sie arbeiten gerne zusammen mit einem jungen, motivierten Team
* arbeiten kreativ und mit Freude am Beruf
* sind flexibel und selbständig
* sind professionell und umgänglich
* Stress kann Ihnenn die Laune nicht verderben
,
* Ein junges begeistertes Team
* guter Lohn
* faire Arbeitsbedingungen sind selbstverständlich
* Zimmer kann zur Verfügung gestellt werden