Wir suchen dich, per 01.
August oder nach Vereinbarung!Commis de Cuisine (m/w/d), 80 - 100% Deine Aufgaben Vor- und Zubereitung aller Gerichte Organisation des Mise - en - place und Leitung des Postens Hochwertige Produktion und Anrichten der entsprechenden Menübestandteile Umsetzung der Hygienerichtlinien nach HACCP und Sicherheitsbestimmungen Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar Warenbestellungen in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Was du mitbringst Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Erfahrung Hohe Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Belastbar, stressresistent und flexibel Liebe zum Detail und Sauberkeit am Arbeitsplatz Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch Erfahrung auf allen Posten von Vorteil Unser Angebot an dichjunges und dynamisches Teameine vielseitige und interessante Tätigkeit Möglichkeit eigene Ideen einzubringen Moderner Arbeitsplatz mit grosszügiger Ausstattung Unbefristete Ganzjahresstelle mit L-GAV Vertrag Mitarbeiteruniform inklusive Wasch- und Bügelservice.gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Parkplatz auf dem Hotelgelände Viele Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Nachhaltigkeitszertifizierung IBEX fairstay GOLDPersonalunterkunft auf Anfrage möglich Sonderkonditionen in verschiedenen Schweizer Hotels