Welcome to one of Europe''s top Resort Hotels!
Ein Luxushotel mit grosser Tradition heisst Sie herzlich willkommen im Saanenland! Das Gstaad Palace ist ein innovativer Familienbetrieb, der seinen internationalen Gasten in 90 Zimmern und Suiten, 5 Restaurants, 2 Bars, einem Nightclub und vielem mehr einen exklusiven Service bietet.
Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag
Aufgaben
* Durchfuhrung aller Arbeiten im Produktionsbereich nach Qualitats und Fuhrungsrichtlinien
* Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten aller Sussspeisen, Kuchen und Kleingeback nach Anweisung und Absprache mit dem Chef Ptissier
* Bereitstellen des erforderlichen Mise en place
* Einhaltung der Kuchenstandards sowie der Hygienevorschriften
* Sachgemasse Lagerung aller Lebensmittel
* Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Arbeitsgerate
* Einhaltung aller HACCP Richtlinien
Profil
* Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Konditor/ Confiseur
* Konnten bereits erste Berufserfahrungen in erstklassigen Hausern sammeln
* Neben Ihrem Qualitatsbewusstsein zeichnet Sie Flexibilitat, Belastbarkeit, Teamgeist und Einsatzfreude aus
* Verstandigung in Deutsch und/oder Franzosisch, weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten
* Eine spannende Tatigkeit in einem 2 Saison Betrieb, wo die Abwechslung an Arbeitszeiten und Erholung dank der Offnungszeiten des Hotels garantiert sind
* Eine interessante Stelle mit viel Verantwortung in einem dynamischen Team
* Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstutzung in Weiterbildungen und interne Schulungen
* Eine Bergregion, die alle Traume in der Natur und im Sport wahr werden lassen
* Einen Arbeitsplatz, wo Tradition und Familie gelebt wird
* Vielfaltigen, selbststandigen und verantwortungsvollen Tatigkeitsbereich in einem internationalen Umfeld
* Mitarbeitervergunstigungen auf Hotelleistungen
* Eine langfristige Perspektive in einem erfolgreichen Unternehmen
JBG81_AT