Fachkraft im Bereich Produktion Pasta / Temporär (100 %)
Sofort oder nach VereibarungAnstellungsart: Temporär
Arbeitsort: LandquartRegion: Ostschweiz / GR / FL wir suchen für einen unsere Kunden als Fachkraft im Bereich Produktions Pasta.
Vertrag : Unbefristet
Pensum:100%
Stellenantritt: per sofort oder Vereinbarung
Auf einen Blick
Tortellini, Ravioli, Cappelletti, Gnocchi, Spätzle oder Schupfnudeln. In dieser Funktion betreuen Sie unsere Anlagen für die Produktion Pasta. Von der Herstellung des Teiges bis zum geformten Produkt.
Nach einer erfolgreichen Anlernphase im Formbereich, übernehmen Sie Tätigkeiten in weiteren Bereichen wie Blancheur, Froster und Abfüllung. Dadurch wird Ihre Aufgabe noch abwechslungsreicher und interessanter.
Ihr Aufgabengebiet:Ihre Aufgaben
-Bedienen, Einstellen und Überwachen von Produktionsanlagen
-Herstellen von Lebensmitteln nach Rezepturen und Prozessvorgaben
-Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten
-Qualitätsprüfung der Produkte
-Einhalten der Hygienevorschriften am Arbeitsplatz
-Sorgfältiger Umgang mit Anlagen, Hilfsmitteln und Arbeitsgeräten sowie deren Reinigung
Ihr Profil:Ihr Profil
Abgeschlossene Berufslehre von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich und/oder technischem Bereich von Vorteil
Bereitschaft für Schichtbetrieb (Früh-, Spät- und Nachtschicht)
Teamfähigkeit sowie körperliche Belastbarkeit und technisches Verständnis
Gutes Deutsch in Wort und Schrift (Niveau B1 oder höher)
Führerschein
EU Bürger oder wohnhaft in Liechtenstein (Arbeitserlaubnis)
Sind Sie unser neuer Mitarbeiter? Wir begleiten Sie gerne bis zur gewünschten Festanstellung