Deine ZieleAufbau und Weiterentwicklung des neuen Geschäftsbereich GastronomieSelbständige und professionelle betriebliche Führung der GastrobetriebeGastgeberrolle leben und prägen – als zentraler Teil des «Erlebnis Niederhorn» Deine AufgabenOperative Gesamtverantwortung für das Berghaus und das SeerestaurantFührung des Gastronomiebetriebs nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen unter Berücksichtigung der gastronomischen StrategieGastgeberfunktion vor Ort – präsent, ansprechbar, inspirierendKonzeption und Weiterentwicklung des gastronomischen AngebotsMitarbeiterführung inkl. Rekrutierung, Einsatzplanung und EntwicklungEinkauf, Lagerbewirtschaftung und LogistikAbrechnungen und Kontrolle der KennzahlenEinhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften sowie der Standards zu Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit Dein ProfilAbgeschlossene gastronomische Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung, von Vorteil in der Berg- oder AusflugsgastronomieAusgeprägte Gästeorientierung und GastgebermentalitätFührungserfahrung mit motivierender, klarer KommunikationHohes Qualitätsbewusstsein und unternehmerisches DenkenSelbständige, initiative und strukturierte ArbeitsweiseFreude am Arbeiten in alpiner Umgebung inkl. Wochenenden und Feiertagen Wir bieten dirViel Gestaltungsspielraum und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringenEin Arbeitsplatz mit spektakulärem Panorama auf überm ü. M.Ein motiviertes Team mit Herzblut für Gastfreundschaft und Naturattraktive Anstellungsbedingungen und Vergünstigungen Bereit, das gastronomische Erlebnis am Niederhorn aktiv mitzugestalten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung, mit Angabe wo du auf das Inserat aufmerksam geworden bist:(Verantwortliche Personal) Weitere Informationen zur Stelle:Marc Höliner, Geschäftsführer, Tel, jid44b74f7je jit0938je jiy25je