Für einen Kunden, ein national tätiges fleischverarbeitendes Unternehmen in der Region Oensingen suchen wir per sofort mehrere Mitarbeiter/innen bei derMitarbeiter Zerlegerei Haartiere Region Oensingen
Ihre Herausforderung
Selbständige Bedienung I-Punkt
Kontrolle der Fleischstücke gemäss Schnittstellenspezifikationen
Einhaltung der Stückzahlen
Einhaltung der Prozess- und Hygienevorschriften
Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit
Mitverantwortung für saubere Partiewechsel
Ihre Kompetenz
Ausbildung zum Metzger/in oder Koch/in von Vorteil, jedoch nicht zwingend
Teamfähig
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, lesen und verstehen
Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze
Fähigkeit zur eigenen Qualitätskontrolle
Genaues und exaktes Arbeiten
Bereitschaft in der Kälte zu arbeiten
Hygienebewusstsein
Fleischkenntnisse zwingend
Einschichtbetrieb ca. 05:00 Uhr bis ca. 19:00 Uhr
Arbeitstemparatur +8 Grad
Ihre Perspektiven
Haben wir sie angesprochen? Dann bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.