Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
3. Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
4. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
5. Vorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
8. Saubere und selbständige Arbeitsweise
9. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
10. Du kannst dich in Deutsch gut verständigen
11. Innovation und Kreativität
12. Planungs- und Organisationsfähigkeit
13. Qualitätsbewusstsein
14. Denk- und Auffassungsvermögen
15. Motivationsfähigkeit
16. Teamfähigkeit
Im Restaurant BZU im BVZ Unterentfelden verwöhnst du gemeinsam mit deinem rund sechsköpfigen Team täglich zwischen 250 und 300 Gästen mit einem abwechslungsreichen Angebot: feine Menus, vegetarische Gerichte, frische Salate und Snacks. Zudem unterstützt ihr bei der Organisation von Caterings für Sitzungen und Anlässe.
Deine Arbeitszeiten liegen von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr (gemäss Dienstplan). An Feiertagen und Wochenenden bleibt der Betrieb grundsätzlich geschlossen – Einsätze am Wochenende erfolgen nur bei geplanten Anlässen.
Dein Einsatzort
Im Restaurant BZU im BVZ Unterentfelden verwöhnst du gemeinsam mit deinem rund sechsköpfigen Team täglich zwischen 250 und 300 Gästen mit einem abwechslungsreichen Angebot: feine Menus, vegetarische Gerichte, frische Salate und Snacks. Zudem unterstützt ihr bei der Organisation von Caterings für Sitzungen und Anlässe.
Deine Arbeitszeiten liegen von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr (gemäss Dienstplan). An Feiertagen und Wochenenden bleibt der Betrieb grundsätzlich geschlossen – Einsätze am Wochenende erfolgen nur bei geplanten Anlässen. SV (Schweiz) AG 5035 Unterentfelden