 
        
        Sushi-Koch Ausbilder
Sushi Chef Instructor gesucht für Glion, Schweiz. Arbeiten Sie in einem erstklassigen Umfeld.
Aufgaben
 * Entwickeln Sie Unterrichtsangebote für Sushi-Kurse.
 * Überwachen Sie die tägliche Produktionsmenge im Unterricht.
 * Sichern Sie die Einhaltung von Hygiene- und HACCP-Standards.
Fähigkeiten
 * Mindestens 3 Jahre Erfahrung in der Luxushotellerie erforderlich.
 * Starke technische Expertise in asiatischer Küche, insbesondere Japanisch.
 * Fähigkeit, in multikulturellen Teams zu arbeiten.
Über den Job
Sushi-Koch Ausbilder
Unbefristeter Vertrag / Glion, Schweiz
Das Glion Institute of Higher Education (GIHE), unter den Top 5 für Hospitality & Leisure Management im QS World University Ranking, ist eine Marke der Sommet Education Group. Gegründet 1962, ist GIHE eine private Schweizer Institution, die Bachelor- und Masterabschlüsse in Hospitality, Luxus- und Eventmanagement für eine internationale Studierendenschaft an drei Standorten in Glion und Bulle, Schweiz, sowie London, Großbritannien, anbietet.
Sie teilen unsere Werte: Entwicklung, Unterscheidungsmerkmal, Gemeinsames Engagement, Offenheit und Dienstleistungsbewusstsein.
Verantwortlichkeiten:
 * Mitgestaltung von Angeboten
 * Kontrolle der täglichen Produktion, Mengenmanagement
 * Einhalten der Produktion gemäß Speiseplan
 * Unterstützung bei der Durchführung von Workshops mit hochwertigem pädagogischem Inhalt
 * Gewährleistung, dass Hygienestandards und HACCP umgesetzt und den Studierenden vermittelt werden
 * Als Vorbild für Studierende akademisch und beruflich wahrgenommen werden
 * Organisation von Bestellungen und Lieferungen bei Bedarf
 * Sicherstellen, dass alle Aktivitäten in der Küche die Kursbeschreibung im Moodle der Studierenden widerspiegeln
 * Kontrolle der Sauberkeit der Küche, Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Profil und Erfahrungen:
 * Mindestens 3 Jahre Erfahrung in der Luxus-Hotel- und Restaurantbranche
 * Mehrjährige Erfahrung an einer Hotelfachschule
 * Umfangreiche Erfahrung in der asiatischen Küche, insbesondere der japanischen Küche
 * Pädagogisches Zertifikat von Vorteil
 * Selbstständige Persönlichkeit, fähig eigenständig zu arbeiten
 * Starke technische Expertise, neugierig auf die neuesten Techniken und Trends
 * Detailorientiert, kreativ und leidenschaftlich
 * Nachgewiesene Fähigkeit, mit multikulturellen Teams und in einem internationalen Umfeld zu arbeiten
 * Fließend in Englisch (Französisch ist ein Plus)
 * Stets auf der Suche nach Verbesserungen
 * Starke Arbeitsmoral und professionelle Strenge, kompromisslose Qualität auf allen Ebenen, leidenschaftlich