Ihre Verantwortung / AufgabenErstellen der Mise en Place - Arbeiten für Pflegehotel und Restaurant/BarProduktion (cook and chill, sous-vide Verfahren) und Fertigung von Speisen für das Pflegeheim und das öffentliche RestaurantEinhalten der Hygiene-VorschriftenAllgemeine Reinigungsarbeiten Ihr ProfilSie verfügen über einen Abschluss als Koch / Köchin EFZ oder einen gleichwertigen AbschlussSie können mit modernen Kochtechniken umgehen und scheuen sich nicht diese anzuwendenSie haben gute mündliche Kenntnisse in Deutsch und/oder Kenntnisse in FranzösischSie sind selbständig und arbeiten exaktSie haben gute Umgangsformen und sind ausgesprochen dienstleistungsorientiertSie sind belastbar, verantwortungsbewusst und teamfähigWir bieten Ihneneine abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Gestaltungsfreiraumein sinnstiftendes Arbeitsumfeld, in welchem Sie Ihre Fähigkeiten und Potenziale einbringen, umsetzen und weiterentwickeln könnenTeil einer modern geführten Unternehmung zu seinZeitgemässe und branchengerechte AnstellungsbedingungenWir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, welche Sie uns via Mail an zukommen lassen. Für Fragen steht Ihnen Frau Gabriela Juric, Tel, gerne zur Verfügung jid0f73d17je jit0938je jiy25je