Aufgaben:
Leitung des Küchenteams vom Restaurant Weisses Kreuz
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
* kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist
* selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
* gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
* Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion
Ihre Aufgaben
* selbständiges Führen aller Küchenposten
* Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen
* vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung
* Bestellwesen, Lagerhaltung, Inventur
* Mithilfe bei der Dienstplangestaltung
* Mitwirkung bei der kreativen Konzeption der Menüs und Angebotsplanung
* Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzepts
* Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
* Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
* Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf inklusive Foto und Arbeitszeugnissen.
Es werden nur dem Stellenprofil entsprechende und vollständige Bewerbungen in Deutsch inklusive aktuellem Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen bearbeitet.
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