Im Bergrestaurant Milez erwartet dich ein einzigartiger Arbeitsplatz mitten im Skigebiet. Du wirst Teil eines eingespielten Teams, das unsere Gäste im grosszügigen Selbstbedienungsbereich mit vielfältigen, frisch zubereiteten Speisen verwöhnt. Auf der sonnigen Terrasse mit Blick über die Surselva arbeitest du in einer offenen, familiären Atmosphäre – ideal für alle, die Freude an Gastronomie und am direkten Gästekontakt haben.Sous Chef Bergrestaurant Milez (m/w/d)Wintersaison 2025/2026, Mithilfe bei der Führung und Organisation des gesamten KüchenbereichsMithilfe bei der SpeisenzubereitungEinführung und Schulung neue MitarbeitenderMitverantwortlich für das Bestellwesens, die Kontrolle des Wareneingangs und die LagerbewirtschaftungVerantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie der Qualitätssicherung, Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und MachernGrosszügige Beteilung an WeiterbildungenKombination von Freizeit und JobKostenloses Jahresabo des Skigebiets Andermatt+Sedrun+DisentisVergünstigte Preise für Unterkünfte in der RegionZahlreiche VergünstigungenNoch Fragen?Unser HR Recruiter Sina Teixeira de Sousa beantwortet sie gerne telefonisch unter +41 58 211 67 33., Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der SystemgastronomieOrganisationstalent und Fähigkeit, Küchenabläufe effizient zu koordinierenSicherer Umgang mit HACCP-Richtlinien und hohen HygienestandardsWirtschaftliches Denken und KostenbewusstseinGute Englisch- sowie Italienisch- oder Portugiesischkenntnisse