Bewerbungsinformationen
Jobbeschreibung
Sie haben die Möglichkeit, Einblicke in die Qualitätssicherung von Lebensmitteln zu gewinnen und wertvolle Berufserfahrung zu sammeln. Wir suchen einen Praktikanten im Qualitätsbereich.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Mitarbeit bei diversen Projekten im Bereich Qualitätssicherung
* Unterstützung bei Vorbereitungen von externen Audits
* Überarbeitung und Erstellung von Weisungen und Checklisten
* Mitarbeit bei Überprüfung von Haccp-Dokumenten
* Mitarbeit bei Hygienerundgängen und deren Dokumentation
* Vorbereitung und Unterstützung von Schulungen im Betrieb
Anforderungen
Sie bringen:
* Bildung: Student*in (Uni/FH/HF) Lebensmittelwissenschaften, - technologie oder Biologie, alternativ Ausbildung Lebensmitteltechnolog*in EFZ
* Berufserfahrung: Von Vorteil erste Berufserfahrung im Bereich Lebensmittel, Qualität oder Produktion
* Kenntnisse zu Food Safety Standards
* Routinierter Umgang mit Office und Excel
* Initiativ, flexibel und kundenorientiert
* Deutsch (fließend)
* Englisch (von Vorteil)
Benefite
Wir bieten:
* Verpflegung: Ausgewogenes und feines Mittagsmenü/buffet im Personalrestaurant für nur CHF 8.-
* Berufliche Vorsorge: Im Vergleich zum BVG wird je nach Alter 7% - 18% mehr durch uns einbezahlt
* Cumulus-Punkte: 2-fach Cumulus-Punkte auf Food und 5-fach auf Non-Food-Artikel
* Migros Bank: Die Migros gewährt höhere Zinssätze auf dem Privat- sowie Anlagenkonto für unsere Mitarbeiter
* Handy-Abo: Spitzenpreise auf Handy-Abos bei Galaxus Mobile, Sunrise oder Wingo – bereits ab CHF 10.-/Monat
* Mobilität: Flottenrabatt bei diversen Partner-Garagen sowie stark vergünstigte Mobility Carsharing-Jahresabos
Weitere Informationen
Nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal werden berücksichtigt.
Der Rekrutierungsprozess besteht aus einer Vorselektion der Bewerbungen, einem Gespräch mit HR & Fachabteilung, einem Fachgespräch, einem Abschlussgespräch vor Vertragsausstellung, einem Angebot und der Vertragsausstellung.
Kontakt
Frau Severine Jegge
Recruitment Business Partner