Wir suchen eine motivierte und begeisterte Kochpersönlichkeit Ihre Aufgaben Kochen für ein gehobenes und wertschätzendes Gästeklientel Verarbeitung und Zubereitung hochwertiger Lebensmitteln auf allen Küchenposten vielfältige und abwechslungsreiches Arbeiten in der Küche Operative Führung des 5-köpfigen Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs Kreative Mitgestaltung des Speiseangebotes Mithilfe bei Front Cooking Events, Buffetstationen und Menüempfehlungen Das bringen Sie mit Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit Erste Führungserfahrungen Gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen Respektvoller Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten Freude an der Teamarbeit Ihre Chancen Sicherer Arbeitsplatz keine Zimmerstunde Jahresferienplanung Interessantes, vielseitiges Aufgabengebiet mit attraktiven Anstellungsbedingungen Möglichkeit als Junior Sous Chef in die Position zu wachsen Kollegiales und professionelles Arbeitsumfeld mitten im Grünen Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihr vollständiges Bewerbungsdossier per E-Mail und stehen Ihnen für Auskünfte gerne zur Verfügung. jidf306348a jit0417a jiy25a