Möchtest du deine Lehre in einem historischen und innovativen Betrieb absolvieren? Dann bist du bei uns richtig!
Wir bieten folgende Lehrstellen auf Sommer 2027 an:
Restaurantfachfrau/-mann EFZ
Bewirb dich jetzt mit deinem Motivationsschreiben, Lebenslauf und Schulzeugnissen, sowie alles was du noch so vorzuweisen hast.
Wir suchen per 1. Februar oder nach Vereinbarung:eine/n Chef de Partie m|w
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:
eine|n Chef de Partie
Lust mit Romantik neue Wege zu gehen? In unseren Restaurants «Sauvage» und «Burgerstube» wird die gehobene Küche zelebriert und gern verführen wir unsere Gäste mit aussergewöhnlichen Gaumengenüssen aus Küche und Keller.
Bei uns erwarten Sie:
* Zeitgemässe Entlöhnung
Ein junges, dynamisches Team
* Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
* Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
Das bringen Sie mit:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Wenn Sie sich als zuverlässig und selbstsicher einstufen, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. In einem persönlichen Gespräch können wir die Einzelheiten besprechen.
Per 1. Juli oder nach Vereinbarung suchen wir:
Willkommen in einem der traditionsreichsten Hotels der Stadt Luzern, das weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt ist. Das Hotel Wilden Mann Luzern ist ein historisches Altstadthotel, das bei vielen Luzernern, Gesellschaften und namhaften Gästen aus aller Welt geschätzt wird. Es bietet 48 individuell gestaltete Zimmer und Suiten, das mit 14 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnete Restaurant «Sauvage», die Burgerstube mit regionalen Spezialitäten sowie im Sommer eine neue Terrasse mit 30 Sitzplätzen. Darüber hinaus stehen drei Säle für Bankette mit bis zu 100 Personen zur Verfügung.
Zur Verstärkung unseres Teams ab Februar oder nach Vereinbarung suchen wir:
eine/n Bankettleiter (m/w/d) 100%
Sind Sie bereit, als Stellvertreter des Restaurantleiters die Verantwortung für unsere Restaurationen und Bankettbereiche zu übernehmen und unser Team mit Ihrer Leidenschaft und Professionalität zu bereichern? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind ein starkes, dynamisches Team, das Wert auf respektvollen Umgang legt. Werden Sie Teil dieser einzigartigen Gemeinschaft!
Unsere Anforderungen an Sie
* reundliche, motivierte, aufgeschlossene und serviceorientierte Persönlichkeit
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Von Vorteil erste Führungserfahrung in der Gastronomie
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Sie stellen einen fachgerechten Speise- und Getränkeservices sicher
* Sie sind der aktive, hingebungsvolle Gastgeber
* Teamgeist, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Wir bieten Ihnen
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben in einem der führenden 4*Hotels der Stadt Luzern
* Ein herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung
* Ihre Kollegen: ein wertschätzendes und kompetentes Team
* Arbeiten in Eigeninitiative mit Handlungsspielraum
* Flache Hierarchien und eine direkte, unkomplizierte Kommunikation
* “Family & Friends“ Rate und Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa, sowie Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an:
Beat Lussi, Direktor beat.lussi@wilden-mann.ch
Hotel Wilden Mann Luzern
Bahnhofstrasse 30
6003 Luzern
Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen:
für unsere Restaurants Burgerstube und «Sauvage»
Der Wilde Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich.
In unserem Restaurant verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Gourmetküche.
Ihre Aufgaben
* Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
* Führen einer eigenen Station mit Inkasso
* Service von Speisen und Getränken, Bereitstellung der Mise-en-place
* Betreuung und Beratung unserer Gäste auf höchstem Niveau
* Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
Das bringen Sie mit:
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie oder konnten bereits mehrjährige Berufserfahrung im Service gewinnen
* Sie stellen einen fachgerechten Speise- und Getränkeservices sicher
* Sie sind eine natürliche Gastgeberpersönlichkeit
* Sie können sich gut auf Deutsch und Englisch ausdrücken
* Sie lieben den Umgang mit hochwertigen Produkten
Qualität und Gästezufriedenheit steht für Sie an erster Stelle
Bei uns erwarten Sie:
* Zeitgemässe Entlöhnung
* Ein junges, dynamisches Team
* Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
* Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
Wenn Sie sich als zuverlässig und selbstsicher einstufen, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. In einem persönlichen Gespräch können wir die Einzelheiten besprechen.
#J-18808-Ljbffr