 
        
        Das bewegst du
 1. Führung und Koordination deines Küchen-Teams mit Herz und Verstand
 2. Produktion von warmen und kalten Speisen für das Betriebsrestaurant sowie für Caterings und Anlässe aller Art
 3. Gemeinschaftliche Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager zur Einhaltung der Personal- und Warenkosten
 4. Menüplanung, Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
 5. Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
 6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie Erfahrung als Sous Chef
 7. Praktische Erfahrung und Freude an Bankett- und Cateringprojekten
 8. Sicherer Umgang mit digitalen Tools zur Küchenorganisation
 9. Engagierte, flexible Persönlichkeit mit Teamgeist und Belastbarkeit
 10. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
 11. Innovation und Kreativität
 12. Planungs- und Organisationsfähigkeit
 13. Qualitätsbewusstsein
 14. Denk- und Auffassungsvermögen
 15. Dienstleistungsbewusstsein
 16. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Im SV Restaurant ThreeOfive an der Zürcher Hardbrücke verwöhnt das 8-köpfige Team täglich rund 200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menüs, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant ThreeOfive an der Zürcher Hardbrücke verwöhnt das 8-köpfige Team täglich rund 200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menüs, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. SV (Schweiz) AG 8005 Zürich