OverviewDas Bohemia Bar & Grill, welches zur Höschgass Gastro AG gehört, präsentiert sich im American-Brasserie-Stil. Das Prunkstück des Restaurants – der Holzfeuergrill nach argentinischem Vorbild – bestimmt auch den Mittelpunkt des Speiseangebots: Hochwertige Fleischgerichte, welche durch eine umfassende Weinauswahl ergänzt werden. Das bediente à la Carte Restaurant bietet 92 Sitz-, 56 Bar- und Lounge- sowie 60 Terrassenplätze.ResponsibilitiesOperative Führung des BetriebesAktive Mitarbeit als Gastgeberpersönlichkeit während dem ServiceErarbeitung und Umsetzung von Massnahmen zur Erreichung der vorgegebenen betriebswirtschaftlichen ZielePlanung und Durchführung sämtlicher Aktionen, Anlässen und verkaufsfördernden MassnahmenVerantwortlich für das BestellwesenFührung, Qualifizierung sowie Förderung des TeamsErledigung der administrativen Aufgaben wie bspw. Abrechnungen, Monatsabschlüsse und InventurenDie Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- wie auch ArbeitssicherheitsrichtlinienQualificationsAbgeschlossene Ausbildung oder Studium in Gastronomie, Hotellerie, Betriebswirtschaft oder einer vergleichbaren FachrichtungMehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie oder HotellerieErfahrung in der operativen Betriebsführung sowie in der strategischen Weiterentwicklung eines UnternehmensHohes Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches DenkenStarke Führungs- und EntscheidungsfähigkeitAnalytische, strukturierte und lösungsorientierte ArbeitsweiseSouveränes und professionelles Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitenden und GeschäftspartnernGute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind Voraussetzung, weitere Sprachen sind ein PlusBenefitsattraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmungmoderner und pulsierender Arbeitsplatzgute Weiterbildungsmöglichkeiteninnovatives und familiäres Arbeitsumfeld
#J-18808-Ljbffr