Two Spice – das sind wir! Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. ZENBU ist unser Sushi-Brand für den Detailhandel und begeistert seit 2018 mit tagesfrischem Sushi, Sashimi, Suppen und warmen Gerichten. In ausgewählten Coop‑Filialen bringt ZENBU eine moderne, vielfältige Produktpalette für alle Sushi‑Liebhaber direkt in den Alltag.
Aufgaben
Mise en Place
Produktion von Sushi, Sashimi und Suppen vor dem Gast
Beratungs- & Verkaufsgespräch der Produkte sowie Zusatzverkauf
Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP
Opening & Closing ausführen
Anforderungen
Berufserfahrung als Köch:in, vorzugsweise aus der asiatischen Küche
Du fühlst dich in der Systemgastronomie wohl
selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Du arbeitest teamorientiert und behältst auch in stressreichen Zeiten einen kühlen Kopf
Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
Was wir bieten
Deine Ansprechperson
Nina Berlinecke, Human Resources
#J-18808-Ljbffr