In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit.
Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Wichtige Hinweise Springerfunktion mit verschiedenen Arbeitsorten in Amriswil, Romanshorn, Arbon, Rorschach und Rheinpark Was du bewegst Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke Warenpräsentation und -disposition Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich Was du mitbringst Berufserfahrungim Fleischverkauf Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildungim Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin Deutsch (sehr gute Kenntnisse)Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse Zuverlässigkeit und hohe Einsatzbereitschaft Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden Hohe Flexibilität betreffend dem Arbeitsort Was wir dir bieten Handy-Abo Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Klubschule Migros Grosszügige finanzielle Beteiligung an selbst ausgewählten Kursen Freizeit- und Kulturangebote Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events Sport- und Fitnessangebote Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen Bewerbung &