Overview
Bist du ein Schleckmaul? Dann wirst du unsere Küche mögen!
* Du lernst in unserer modernen Grossküche vielseitige Bereiche kennen: über 4500 Menus pro Tag!
* Kalte Produktion (z.B. Salate, Sandwiches), warme Produktion, Nachspeise / Patisserie
* Themenwochen, z.B. Pizzawoche, Tapaswoche
* Praktikum im Hotel Baur au lac
* Das Lernenden-Team nimmt an Kochwettbewerben teil.
* Du besuchst einen Tag pro Woche die allgemeine Berufsschule in Zürich.
Dein Profil
* Sek. A, B oder C
* Arbeitsbeginn um 6.30 Uhr
* Zuverlässig, verantwortungsbewusst und pünktlich
* Teamfähig
* Grosses Interesse an der Zubereitung von Lebensmitteln
Deine Vorteile als Lernende : r Koch / Köchin am USZ
* Vergünstigtes Handy- und ÖV-Abo
* Lehrmittelpauschale von 200.- pro Jahr
* Veranstaltungen mit anderen Lernenden
* Gute Betreuung : Unsere Prüfungsexpert : innen bereiten dich aufs QV vor (Abschlussprüfung)
* geregelte Arbeitszeiten (keine Zimmerstunde und wenig Wochenend-Dienste)
#J-18808-Ljbffr