Occupazione al 100%, indeterminata
Cerchiamo le tue competenze e le tue idee a partire da subito
COSA CERCHIAMO:
Esperienza pluriennale accumulata nel settore gastronomico/alberghiero
Mentalità aperta e moderna, al passo con le nuove abitudini ed esigenze alimentari
Solida conoscenza delle più recenti tendenze culinarie
Padronanza dei piatti tradizionali ticinesi e italiani
Buona esperienza nella preparazione di piatti healthy e bilanciati
Elevata competenza organizzativa
Resistenza allo stress
Assoluta affidabilità e flessibilità
Età minima: 25
COSA OFFRIAMO:
Ambiente giovane e dinamico
ALCUNI DEI TUOI COMPITI:
Sostegno al responsabile nell'organizzare e gestire l'andamento in cucina
Responsabile per la suddivisione dei compiti nelle postazioni
Aiuto nella creazione della Mise en Place di tutte le postazioni
Preparazione e controllo delle pietanze
Corretta e precisa attuazione delle ricette e delle indicazioni dei superiori
Elaborazione delicata delle derrate alimentari, rispetto per i costi
Aiuto ai collaboratori nello svolgimento della pulizia giornaliera e piccoli lavori di manutenzione
Mantenimento e controllo degli standard dell'HACCP
Corresponsabile per il mantenimento degli standard d'igiene, l'ordine e la pulizia
Presa in consegna, controllo e stoccaggio delle derrate alimentari
Controllo della qualità delle derrate alimentari
Controllo dei bollettini di consegna
Sostegno al responsabile nel controllare e gestire le ordinazioni della merce interna ed esterna tramite il sistema informatico TcPos
Sostegno al responsabile nell'inventario mensile
Sostegno al responsabile nel pianificare i collaboratori e controllarne le ore lavorative tramite il sistema Mirus
Sostegno al responsabile nel tenere sotto controllo regolarmente i saldi (giorni di riposo/festività/vacanze/ore supplementari) dei collaboratori e reagire in caso di necessità
In assenza dello Chef, organizzare ed eseguire i meeting giornalieri con il team
Se necessario, disponibilità a lavorare negli altri locali del gruppo
Contratto di lavoro: 100%
Sede di lavoro: Di persona