Für unser JUNGFRAU HOTEL in Wilderswil suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine aufgestellte und motivierte Person. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Betreuung der Gäste im Frühstücks-, à la carte- und Bankettservice inklusive Beratung und Inkasso mittels Kassensystem Bereitstellen der Mise-en Place und Gewährleistung eines reibungslosen Speise- und Getränkeservices im Restaurant CHOCHTOPF Überwachen von arbeitsrelevanten Sicherheitsmassnahmen und Hygienevorschriften Profil Du liebst die Hotellerie/Gastronomie und hast eine abgeschlossene Ausbildung. Auch Quereinsteiger/innen sind herzlich willkommen Mündliches und schriftliches Sprachtalent in deutscher sowie englischer Sprache, Französischkenntnisse von Vorteil Zuverlässige, belastbare, lösungs- und teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz Wir bieten Vielfältige, abwechslungsreiche Aufgabe in innovativer Institution Teilnahme an internen Schulungen und Supervision Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten Arbeitszeiten im Durchdienst Entlöhnung und Sozialleistungen gemäss L-GAV JBG81_AT