 
        
        Das bieten wir
Gut laufender Gastbetrieb mit gut bürgerlicher Küche und Fischküche mit Auszeichnung.
Montag und Dienstag sind Ruhetage.
Aufgaben
 * Führen eines eigenen Postens.
 * Mithilfe auf allen Posten.
 * Einbringen neuer Ideen.
 * Herstellen der Speisen nach Rezeptvorgaben.
 * Allgemeine Reinigungsarbeiten.
 * Einhalten der Hygienerichtlinien.
Anforderungen
 * Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch.
 * Du hast Freude daran, die Gäaste mit frischen Speisen zu verwöhnen.
 * Du hast Erfahrung in der Zubereitung von warmen und kalten Gerichten.
 * Du hast kein Problem damit, auch bei grösseren Anlässen den Überblick zu behalten.
 * Du hast eine strukturierte Arbeitsweise, bist verantwortungsvoll, zuverlässig und speditiv.
 * Du hast gute Deutschkenntnisse.
#J-18808-Ljbffr