Zu uns, wir suchen DichWir sind ein Traditionshotel mit sehr treuen Gästen und Angestellten. Zudem winkt die Chance auf Übernahme nach der Ausbildung, Weiterbildungen, und Selbstverwirklichung. Wir fördern und belohnen Dich auch auf diesem Weg der drei-jährigen Ausbildung. Die Kosten der Berufsschule gehen auf uns, inkl. Anreise und Verpflegung. Je nach Noten, kannst Du einen jährlichen Bonus erhalten. Du bekommst ein GA von uns und den regulären Azubi-Lohn. 1/3 Berufsschule und 2/3 Betrieb. Auf Wunsch bekommst Du ein Personalzimmer. Bei uns, siehst Du ein Ziel und das Ergebnis dazu = Sinnhaftigkeit schreiben wir GROSS..TLNT1_CHIhre AufgabenErlernen aller Aufgaben und Posten in einer KücheSäubern der Geräte und der gesamen Küche wo notwendigZuarbeiten in der HauptkücheÜbernahme von einzelnen Aufgaben nach gründlicher Einarbeit im Tagesgeschäft.Tagesgeschäft heisst: Frühstücks-Service, Barkarte, Nachtessen (täglich verschiedene Halbpension Menüs), Lunchpakete, Veranstalltungen, Personalessen.Das WICHTIGSTE für uns bist Du, nicht Dein Alter, Nationalität oder Geschlecht steht im Vordergrund sondern wie gut Du ins Team passt. Gute persönliche Fähigkeiten und guter Umgang mit den Kollegen ist uns genauso wichtig. Optimales Zeitmanagement sowie Qualitätsbewusstsein setzen wir voraus. Ebenso Verantwortungsbewusstsein und selbständige Arbeitsweise.Ihr ProfilDu bist ein TeamplayerDu zeigst Organisationstalent und gutes HygienebewusstseinDu bist bereit zu lernen und das Gelernte anzuwendenFreundlichkeit und Flexibilität sind Dir wichtigWir bietenFreude und Spass bei der ArbeitGute und faire EntlohnungÜbernahme Deiner Schulkosten und NebenkostenBonus jährlich bei bestimmten SchulnotenAbwechslungsreiche Tätigkeit in einem gepflegten, familiär geführten HausSorgfältige EinarbeitungEin sehr gutes ArbeitsklimaTeam AktivitätenAuf Wunsch Möglichkeit günstig im (Personal)Haus zu wohnen.