Golf Sempach ist mit 2 x 18‑Hole Championship Courses sowie dem schweizweit größten Indoor Performance Center das größte Golf Resort der Schweiz und liegt an landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km ab Autobahnausfahrt Sempach. Als Teil der «Leading Golf Courses of Switzerland» erfüllen die Anlagen höchste Qualitätsstandards. Rund 50 Mitarbeiter arbeiten für über 1 200 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant deckt von der À‑la‑Carte‑Küche bis zum 350‑Personen‑Bankett ein breites Spektrum ab.
Rolle
Koch / Chef de Partie – 100 % Vollzeit
Verantwortlichkeiten
* Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice
* Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt
* Selbständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche EFZ
* Berufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
* Flexibel, belastbar, kreativ, hohe Einsatzbereitschaft
Unser Unternehmen bietet
* Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
* Kurze Entscheidungswege
* Attraktives Jahresarbeitszeitmodell (3‑4 Monate frei am Stück)
* Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
* Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort
* Kostenloser Parkplatz
* Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
* Bis zu 30 % Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
* Förderung durch interne und externe Weiterbildungen
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Clubgolf-Unternehmens
* Möglichkeit in verschiedenen Betrieben zu arbeiten
* Großes Mitarbeiterfest
* Interessante Kaderreisen/Veranstaltungen auf verschiedenen Stufen
* Dienstaltersgeschenke
Bewerbung
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Diplome) an Galia Bel, Leiterin HR, Telefon +41 41 925 24 24.
#J-18808-Ljbffr