Ein exklusiver Job in Zürich bietet die Chance, mehr als nur Gastronomie zu gestalten. Die Aufgabe verlangt organisatorisches Talent, kommunikative Stärke und echtes Interesse an einem Arbeitsumfeld, das bewusst neue Perspektiven schafft.
Beschäftigungsaufgaben
* Gesamtverantwortung für den operativen Betrieb (Service, Küche, Organisation)
* Führung und Entwicklung eines diversen Teams
* Koordination von Abläufen und Schnittstellen intern wie extern
* Qualitätssicherung in Service, Küche und Gästebetreuung
* Budgetverantwortung sowie Planung und Umsetzung von Massnahmen zur Zielerreichung
* Vertretung des Betriebs gegen aussen und Pflege der Gäste- und Partnerkontakte
Das Unternehmen ist auf der Suche nach einer verantwortungsbewussten Persönlichkeit mit einem Blick fürs Ganze. Die Herausforderung besteht darin, ein sinnvolles Arbeitsumfeld zu schaffen, bei dem sich Bewerber gut entfalten können.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, ideal mit Weiterbildung im Bereich Führung oder Betriebswirtschaft
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
* Freude an einem sinnstiftenden Arbeitsumfeld und Offenheit für inklusive Teams
* Ausgeprägte Organisationsfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch und Französisch von Vorteil
Vorteile
* Fester Arbeitsort an zentraler Lage in Zürich
* Unbefristete Festanstellung mit Eintritt nach Vereinbarung
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eine sinnvolle Tätigkeit mit gesellschaftlichem Mehrwert
* Zusammenarbeit in einem engagierten Umfeld mit flachen Hierarchien