Für einen modernen Hotelbetrieb, welcher in der Region Brienzersee neu eröffnet wurde, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/nKüchenchef (100%)
Ihre Herausforderung
Unterstützung des Executive Chefs bei der Menü Anpassung und Vorschlagen neuer Ideen
Bestellen des gesamten Food Angebots und der Küchenutensilien
Kontrolle über die korrekte Lagerung aller Food Artikel (Warenbewirtschaftung, Ablaufdatum, Inventur etc.)
Tagesaufgaben bestimmen und ggf. mit dem Sous Chef abstimmen
Für reibungslose Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Abteilungen und Mitarbeitenden sorgen
Gewährleistung eines intakten Betriebs auch in Abwesenheit
Täglicher Hygienerundgang, HACCP Listen erstellen, führen und kontrollieren
Führen des gesamten Küchenteams (inkl. Küchenmitarbeiter Bistro)
Tägliche Arbeitsverteilung und Küchenbriefing
Einarbeiten, betreuen, ausbilden und beurteilen sämtlicher Küchenmitarbeiter (unter Beaufsichtigung des Executive Chefs)
Für einwandfreie Arbeitsabläufe sorgen
Erstellen der Arbeitspläne inkl. Ferienplanung
Optimaler Einsatz der Küchenmitarbeiter anhand des Geschäftsverlaufes und Fähigkeiten der einzelnen Mitarbeitenden
Delegieren von Arbeiten unter Berücksichtigung der Stärken und Schwächen der einzelnen Mitarbeitenden
Vorbildfunktion wahrnehmen und leben
Praxisausbildner für die Lehrlinge
Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen Richtlinien des Lebensmittelgesetztes und Hygieneverordnung (inkl. Hygiene der Küchenmitarbeitenden)
Ihre Kompetenz
Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef (à la Carte, Bankette)
Gute schriftliche und mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Freude am Umgang mit Menschen
Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible, motivierte und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
Hohes Qualitätsbewusstsein
Team- und kontaktfähig
Ihre Perspektiven
Abwechslungsreiche Arbeit
Moderne Arbeitsausstattung
Attraktive Anstellungsbedingungen
Familiäres, kompetentes und motiviertes Team
Coole Mitarbeiterevents
Vergünstigungen in allen Betrieben des Arbeitgebers
Vergünstigungen bei Partnerbetrieben
Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen