Zur Unterstützung unseres Lago Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Sommersaison 2025 (ab Juni) sowie gerne auch für weitere Saisons motivierte Persönlichkeiten (w / m / d).
Anstellungsart : Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben In dieser Funktion unterstützt Du Deinen Posten voller Tatkraft und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbstständig und bringst Deine Kreativität sowie Deinen Teamgeist mit ein.
Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen
Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen
Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein
Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit
Du bist flexibel und belastbar
Lebens- und Arbeitsort inmitten der alpinen Zentralschweiz
Ausführliches Onboarding-Programm inklusive Workshop "Orientation
Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team
Die Faszination der Marke Kempinski mit Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen und Leidenschaft für europäischen Luxus
Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für Mitarbeitende mit Herzblut und Engagement
Regelmäßige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via Kempinski Online-Lernsystem "Lobster-Ink
Sehr grosszügige Mitarbeiterrabatte für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Familie und Freunde
Wohlbefinden der Mitarbeitenden durch regelmässige Veranstaltungen, sportliche, gesellschaftliche sowie Wellness-Programme
Personalunterkunft in Hotelnähe inklusive Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum, -küche und Fitnessraum
Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt
Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski-/Snowboardmiete
Jobalert für diese Suche erstellen
#J-18808-Ljbffr