 
        
        DAS SIND DEINE AUFGABEN
 1. Herstellung von frischen Stullen, Salaten und Müslis für unseren Standort in Düsseldorf
 2. Sicherstellen unserer Qualitätsstandards durch genaue Einhaltung unserer Rezepte
 3. Kontrolle der Einhaltung von Prozessen und Abläufen innerhalb der Küche, sowie bei der Produktherstellung
 4. Organisation des Einkaufs und Bestellung von Rohstoffen
 5. regelmäßige Kontrolle des Wareneingangs
 6. Führen des Küchenteams, Personaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen 
 7. Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften nach HACCP, sowie Kontrolle deren Umsetzung bei der Vorbereitung, Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln
DAS BRINGST DU MIT
 8. Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint
 9. eine eigenständige, sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise
 10. Organisationstalent und ein gutes Zeitmanagement
 11. sehr gute Fähigkeiten im Team zu arbeiten, als auch unser engagiertes Team zu leiten
 12. eine empathische, aufgeschlossene Art gepaart mit Kommunikationsstärke
 13. Flexibilität, Motivation und Belastbarkeit
 14. Bereitschaft zur Nachtarbeit
WIR BIETEN DIR DAFÜR
 15. Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, auch standortübergreifend
 16. Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
 17. Gutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer- und sozialversicherungsfreien Zuschlägen
 18. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
 19. Arbeitskleidung inkl. Wäscheservice
 20. Betriebliche Altersvorsorge
 21. Flexible Arbeitszeitmodelle
 22. Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung
 23. Langfristige Dienstplanung
 24. Arbeitsplatz im Herzen der Stadt
 25. Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
 26. Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App
 27. Zuschuss für Dein Deutschlandticket