Als Commis de Cuisine ist es Ihre Aufgabe, unter der Leitung des Küchenchefs unsere Gäste mit bester Speisequalität – sowohl geschmacklich als auch fachlich – zu verwöhnen und die Küchenphilosophie umzusetzen. Bei uns erhalten Sie die einmalige Gelegenheit, in unserer Gourmetküche bei der Menüentwicklung eigene Vorschläge einzubringen. Sie lernen kontinuierlich von Ihren Vorgesetzten, werden in Ihrer Weiterbildung unterstützt und haben täglich die Möglichkeit, Neues zu entdecken und auszuprobieren. Zahlreiche Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis Unterstützung Ihrer Weiterbildung ab dem zweiten Anstellungsjahr Prämie von CHF 1'000.– bei erfolgreicher Vermittlung neuer Mitarbeitender Jährliche Treueprämie von CHF 900.00. Wir leben Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder ein gleichwertiges Diplom Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team Sie arbeiten zuverlässig, sauber und behalten auch in hektischen Momenten den Überblick Sie sind neugierig, möchten dazulernen und bringen eigene Ideen ein Sie schätzen Teamarbeit und tragen zu einem respektvollen, motivierten Arbeitsklima bei