, Erlernen der Kompetenzen eines Kochs/Köchin Graduelle Einführung in folgende Bereiche: Bankettwesen Brasserie VUE mit 14 Gault Millau Punkten Pâtisserie Open Kitchen im NOUMI Buffetbetreuung Produktion Tatkräftige Unterstützung unserer gesamten Küchenbrigade Mitorganisation des jährlichen Mitarbeiterfests, Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team Möglichkeit einer Festanstellung nach erfolgreichem Absolvieren der Lehre Erfahrener Ausbildner Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels Interne Schulungen Gängiger Lehrvertrag, Enthusiastische, neugierige und aufgestellte Persönlichkeit Hoher Dienstleistungs- & Servicegedanke Begeisterung für Essen, Trinken und die vielfältige Welt der Gastronomie Auge fürs Detail Einsatzbereit und flexibel Freude an der Arbeit im Team Flair für Sprachen: gutes Deutsch Voraussetzung und Englisch erwünscht