Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Küchenchef:in

Birsfelden
Waldhaus beider Basel
Inserat online seit: 26 November
Beschreibung

Küchenchef:in at Waldhaus beider Basel
Deine Mission
Als Küchenchef:in des Waldhaus übernimmst du die kulinarische Leitung und prägst die Handschrift unserer Küche. Du führst dein Team mit Herz, Klarheit und Leidenschaft als Coach, Macher:in und Vorbild. Dein Fokus:

Qualität. Wirtschaftlichkeit. Menschlichke it.

Was du bei uns bewegst

Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb – von Produktion bis Kalkulation, Einkauf, Hygiene und Qualitätskontrolle.

Gestaltung, Weiterentwicklung und Präsentation eines saisonalen à-la-carte- und Bankettangebots, das Gäste begeistert.

Nachhaltige Optimierung der Warenkosten durch kreative Angebotsgestaltung und lokale Lieferketten.

Operative Planung mit Mirus, regelmässige Teammeetings und enge Zusammenarbeit mit Direktion, Service und Management.

Verantwortung für Hygiene- und HACCP-Standards, Inventarlisten.

Mitverantwortung für die Ausbildung unserer Lernenden.

Mitgestaltung unserer kulinarischen Vision - vom Wirtshaus St. Jakob über das Chalet bis zur Buvette.

Das bringst du mit: Als Mensch und Führungspersönlichkeit

Du bist eine Führungspersönlichkeit mit Herz, Verstand und Leidenschaft fürs Handwerk.

Du führst mit Klarheit, Respekt und Empathie auf Augenhöhe. Dein Team ist für dich das Herzstück: Du förderst, motivierst und entwickelst Menschen, statt sie nur zu führen.

Mit deiner strukturierten, lösungsorientierten Arbeitsweise behältst du auch in hektischen Momenten den Überblick und triffst Entscheidungen mit Ruhe und Weitsicht.

Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder gleichwertig) mit und hast vorzugsweise bereits Führungserfahrung als Sous-Chef:in oder Küchenchef:in.

Deine Leidenschaft für regionale und saisonale Küche verbindet sich mit einem soliden Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge, Kalkulation und Warenwirtschaft.

Als Mensch bist du authentisch, loyal und belastbar – jemand, der inspiriert, anpackt und Vertrauen schafft.

Du lebst, was du von anderen erwartest – mit Begeisterung, Verantwortung und echter Freude an Weiterentwicklung.

Das bieten wir dir
Im Waldhaus zählt nicht nur, was wir kochen, sondern wie wir miteinander umgehen.

Unsere Grundsätze Sind

Ehrlichkeit: Offen kommunizieren, Fehler ansprechen, Verantwortung übernehmen

Respekt: Jeder Mensch zählt, unabhängig von Position oder Herkunft

Verlässlichkeit: Zusagen gelten, Prozesse werden gelebt

Qualität: Wir kochen mit Anspruch und Liebe zum Detail

Augenhöhe: Wir begegnen uns mit Achtung und Vertrauen

Was dich erwartet

4-Tage-Woche im Jahresarbeitszeitmodell

Verantwortung für Küche, Lernende und Office-Team

Enge Zusammenarbeit mit Direktion, Service- und Hotelleitung

Raum für Kreativität, Gestaltung und persönliche Handschrift

Die Chance, die kulinarische Zukunft eines Basler Traditionshauses aktiv mitzuprägen

B E N E F I T S

50% Rabatt in allen gastronomischen Betrieben der gesamten Wyniger Gruppe für die ganze Familie, 20% Rabatt in allen Läden der Wyniger Gruppe

Kostenlose Verpflegung

Kostenloses Jahres-U-ABO oder Reka-Card Guthaben im Wert von CHF 500

Kostenloser Parkplatz

Attraktives Vergünstigungssystem: Dauerhafte Rabatte bei Coop, Zalando, Manor und viele weitere namhafte Angebote

Member Card mit Guthaben zur Konsumation in unserer Gruppe (W-Card)

Weihnachts- und Mitarbeiterfeste, kostenlose Feierabend-Getränke und grosszügige Dienstjubiläumsgeschenke

Übernahme von Ausbildungskosten sowie interne Sprachkurse

100% Lohn im Mutterschaftsurlaub

100% Lohn im Vaterschaftsurlaub

Attraktive Pensionskassenbedingungen für Teilzeitmitarbeitende

Unbezahlter Urlaub zusätzlich nach Absprache immer möglich – Übernahme der Sozial-Leistungen durch den Arbeitgeber in dieser Zeit

Bezug von Waren/Weinen zu Einstandspreisen (ab grösseren Bestellungen möglich)

Vorzugskonditionen bei der Basler Kantonalbank

Seniority level
Mid-Senior level

Employment type
Full-time

Job function
Management and Manufacturing

Industries
Transportation, Logistics, Supply Chain and Storage

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Birsfelden
Jobs Arlesheim (Bezirk)
Jobs Basel-Landschaft
Home > Stellenanzeigen > Küchenchef:in

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern