Das Restaurant Seegarten bietet seinen Gästen eine moderne und abwechslungsreiche Küche. Zur Unterstützung der Küchenbrigade sind wir auf der Suche nach einem/einer talentierte*n Koch/Köchin für die Produktion und die Präsentation der Speisen sowie die Mitarbeit in allen Bereichen der Küche.
Wichtige Hinweise
Arbeitstage: Dienstag - Sonntag
Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst
Kernaufgabe
Zubereitung / Produktion von Speisen für das Selbstbedienungs- und das à la Carte Restaurant
Kernaufgabe
Verantwortung für die Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten
Kernaufgabe
Aktive Mithilfe in der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes
Kernaufgabe
Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
Was du mitbringst
2 -3 Jahre Berufserfahrung
als Koch/Köchin
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
als Koch/Köchin
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Kreativität, Freude und Leidenschaft für das Kochen
Zwingend
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität sowie selbstständige und genaue Arbeitsweise
Zwingend
Die Bereitschaft Samstags sowie Sonntags zu arbeiten
Was wir dir bieten
Berufliche Vorsorge
Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
Sozialleistungen
Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
Mitarbeiterangebote
Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
Freizeit- und Kulturangebote
Diverse vergünstigte oder kostenlose kulturelle Angebote