Sous Chef
Leitung in unserer Spitzenküche
-----------------------------------
Ihre Aufgaben und Verantwortlichkeiten als Sous Chef:
* Direkte Vertretung und Unterstützung des Chefs Ihres eigenen Outlets
* Planung, Führung und Motivation des Küchenteams
* Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche unter Einhaltung der Qualitätsstandards
* Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und ansprechenden Präsentation unserer Speisen entsprechend unseren hohen Qualitätsansprüchen
* Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung sowie dem Umgang mit dem Wareneinsatz
* Verantwortlich für die tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
* Stetige, kreative und konzeptionelle Weiterentwicklung neuer Foodkonzepte in Zusammenarbeit mit unserem Chef
Das legendäre Hotel Palace Luzern wurde erstmals im Jahr 1906 eröffnet und befindet sich am Ufer des Vierwaldstättersees. Nach einer kompletten Renovierung eröffnete das Hotel im September 2022 seine Türen für Kollegen und Gäste. Das Hotel verfügt über 136 Zimmer und Suiten mit herrlichem Blick auf den Vierwaldstättersee und die Berge.
-----------------------------------
Vorausgesetzte Kenntnisse und Fähigkeiten:
* Abgeschlossene Kochausbildung und 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
* Mitreissende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit
* Führungsstark, aufgeschlossen und Organisationstalent
* Kreativität – um Ihre kulinarische Handschrift einzubringen
Bonus-Vorteile:
- Rabatte auf Hotelaufenthalte und Gastronomie in der gesamten Gruppe
- Spannendes Angebot an Schulungs- und Entwicklungsprogrammen