Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Demi chef tournant mit schwerpunkt patisserie (100%, w/m/d)

Weissbad
Festanstellung
Hof Weissbad AG
Sous chef
EUR 57’500 pro Jahr
Inserat online seit: 5 Dezember
Beschreibung

Demi Chef Tournant mit Schwerpunkt Patisserie (m/w/d | 100%)

Per Februar oder nach Vereinbarung

Das 4-Sterne-Plus Resort Hof Weissbad geniesst einen ausgezeichneten Ruf als innovatives und erfolgreiches Unternehmen. Den Erfolg verdanken wir unseren rund 270 freundlichen und motivierten MitarbeiterInnen.


Das sind deine Aufgaben

* Du arbeitest selbstständig auf allen Posten in der Küche mit Schwerpunkt Patisserie
* Als Spezialist/in für Süsses beweist du Fingerspitzengefühl in der Zubereitung von Dessertkreationen, köstlichen Gebäcken und exquisiten Torten
* Du hilfst mit bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
Du hilfst mit bei der Ausbildung von Lernenden
* Du hältst die Qualitäts- und Hygienerichtlinien ein und führst Qualitätskontrollen von Waren durch


Das wünschen wir uns von dir

* Du hast eine Ausbildung als Koch / Köchin EFZ, von Vorteil eine Zusatzausbildung als Konditor/in oder Confisseur/in
* Du konntest bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder in der Patisserie sammeln
* Du bist flexibel auf allen Küchenposten einsetzbar
* Dein Engagement und deine Flexibilität zeichnen dich aus
* Du bist kreativ und hast hohe Qualitäts- und Hygieneansprüche


Das bieten wir dir

* Verpflegung: unsere Küche zaubert auch für unsere Mitarbeitenden frische, gesunde und subventionierte Mahlzeiten
* Gesundheit: um fit und gesund zu bleiben nutzen unsere Mitarbeitenden den Bade- und Fitnessbereich kostenlos
* Förderung: deine berufliche Entwicklung fördern wir durch eine Kostenbeteiligung an Weiterbildungen
* Vergünstigungen: du profitierst von Vergünstigungen in unserem Hotel, in der Region sowie bei Partnerbetrieben der ERFA-Gruppe und den Private Selection Hotels
* Weitere Benefits: Wochenendzulagen und Gratis-Parkplatz

Wir bieten dir eine interessante Anstellung in einem nicht alltäglichen Hotel. Du profitierst von fortschrittlichen Arbeitsbedingungen und grosszügigen Mitarbeiter-Nebenleistungen. Mehr über uns unter www.hofweissbad.ch.

Für weitere Informationen zu dieser Stelle steht dir Käthi Fässler, unsere Küchenchefin gerne zur Verfügung.
Telefon +41 71 798 80 80 oder k.faessler@hofweissbad.ch.

Jetzt bewerben

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Junior sous chef (m/w/d)
Gonten
Festanstellung
Appenzeller Huus AG
Sous chef
Ähnlicher Job
Demi chef tournant - patisserie, vielseitig & kreativ
Weissbad
Festanstellung
Hof Weissbad AG
Sous chef
EUR 57’500 pro Jahr
Ähnlicher Job
Demi chef tournant – patisserie & desserts, weiterbildung
Weissbad
Festanstellung
Serata, Stiftung für das Alter
Sous chef
EUR 70’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Weissbad
Jobs Weissbad
Jobs Appenzell Innerrhoden (Bezirk)
Jobs Appenzell Innerrhoden (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Weissbad > Demi Chef Tournant mit Schwerpunkt Patisserie (100%, w/m/d)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern