Wir sind stolz, die vielen wichtigen Produkte für unsere Restaurants, Caterings, Bankette und für den Verkauf in den Take Aways selbst herzustellen. Die Qualität und Feinheit unserer Produkte liegt uns am Herzen, aus diesem Grund haben wir uns für die Produktion in den eigenen Betrieben entschieden. Wir führen eine eigene Bäckerei, eine Metzgerei, eine Patisserie, eine Sushi- und eine Sandwichproduktion, sowie eine gross dimensionierte Hauptküche für die Restaurants am Hauptbahnhof Zürich.
Zur Verstärkung unseres Führungsteams suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten
Ihre Aufgaben:
* Direkte und fachliche Führung, Coaching und Qualifikation aller Küchenchefs der Produktionsküche am HB Zürich
* Organisation und Begleitung aller Küchenchefs in unseren Partnerbetrieben
* Einführung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden sowie Verantwortung für die Ausbildung der Lernenden
* Führung, Förderung und Schulung der Küchenmitarbeitenden
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der Küchenbetriebe durch Koordination und Planung der Mitarbeitenden
* Verantwortung für Einkauf aller Food-Artikel und Kosten- und Budgetkontrolle Food
* Sicherstellung der gleichbleibenden Produktequalität
* Wareneinkauf, Preisvergleiche, Produktequalität und Koordination mit Lieferanten
* Menügestaltung für alle Betriebe am HB Zürich sowie für die Cateringabteilung
* Entwicklung von neuen Gerichten und Erarbeiten von Rezepten nach Kundenbedürfnissen
* Überwachung der Lagerhaltung, Führung der Inventarisierung sowie Sicherstlelung der Umsetzung des Hygienekonzepts nach GHP-Richtlinien
* Planung, Organisation und Betreuung von Grossanlässen und Caterings für bis zu 1'200 Personen (z.B. Zirkus Conelli, Züri Wiesn, Oktoberfest Bauschänzli, Tamedia)
* Operative Unterstützung der Küchenbrigaden und Produktionsbetriebe
Ihr Profil:
* Sie verfügen über ausgewiesene internationale und nationale Führungserfahrung in ähnlichen Grossküchen und/oder in der Führung von grösseren, internationalen Teams und Lernenden
* Sie sind ein Organisationstalent und arbeiten auch bei hohem Arbeitsaufwand konzentriert, präzise und mit einem hohen Qualitätsanspruch
* Sie besitzen ein Auge fürs Detail und haben Fingerspitzengefühl im Umgang mit Kulinarik
* Weiterbildungen im Küchenbereich von Vorteil (wie zB.: Chefkoch mit eidg. FA o. ä.)
* Sie verfügen über ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und ein gutes Durchsetzungsvermögen
* Entscheidungsfreude, Kreativität und Flexibilität runden ihr Profil ab
Wir bieten:
* Eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit im Herzen der Stadt Zürich
* Ein motiviertes und kollegiales Team
* Einen Arbeitsplatz, an dem Sie etwas bewegen und Ihre Ideen einbringen können
* Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Fortbildung
* Candrian Benefits - Attraktive und exklusive Erlebnisse
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich über den untenstehenden Bewerber Button. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen.
Candrian
Frau Katja WILLIAMS
HR Betreuerin
044 217 15 39
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr