Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef (w/m) wintersaison 25/26

Davos
Restaurant Bergführer (Davos / Sertig Dörfli)
Sous chef
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 13 Dezember
Beschreibung

Am Mittag servieren wir klassische Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveau ohne Punkte oder Sterne.

Am Mittag muss es einfach, qualitativ hochwertig und schnell gehen und am Abend kochen wir alles frisch von der Pasta, zu Ravioli, zu jeglichen Saucen, bis zur Eiscreme.

Wir setzen auf Regionalität.

Wichtiger Hinweis: Sprachkenntnisse in Deutsch erforderlich

Für diese Position setzen wir gute Deutschkenntnisse voraus. Bewerber*innen, die diese Voraussetzung nicht erfüllen, können leider nicht berücksichtigt werden.

Öffnungszeiten im Winter:

Mittwoch - Samstag von 10.00-22.00 Uhr mit Abendservice

Sonntag von 10.00-17.00 Uhr nur Mittags

2 Tage pro Woche frei

Sonntag Abend frei

Wunschfrei erwünscht

Unterkunft vorhanden

Mitarbeiterauto vorhanden

Kost & Logie vergünstigt

Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung

Bonusregelung

Lockerer Service mittags

Gehobener Service abends

Aufgestellte und gute Leute bereits im Team vorhanden

Aufgaben & Verantwortung

Enge Zusammenarbeit und Unterstützung von allen Food & Beverage Bereichen.

Vorbildfunktion durch "Zupacken" und dadurch Förderung von Teaminvolvierung, Initiative und Fokussierung auf ständige Verbesserung.

Sicherstellung einer geschlossenen, einheitlichen Vorgehensweise im Hinblick auf optimale Produktivität, Rentabilität und ausgezeichnete Service-Standards.

Unterstützung bei der Implementierung von Budgets, Marketingplänen und Performance-Benchmarks mit dem Ziel, alle Vorgaben für die Küche einzuhalten.

Führung der Teammitglieder als positives Vorbild. Einweisung, Schulung und Weiterentwicklung aller Mitglieder des F&B Teams.

Wir gehen natürlich davon aus, das für Dich HACCP, allgemeine Ordnung, Organisation die Grundlage Deines Handeln sind.

Verantwortlich für die Rezepturen und die Qualität des Hauses

restaurant@sertigtal.ch

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef wintersaison 25/26
Davos Dorf
Festanstellung
Bergrestaurant Jschalp (Davos / Jakobshorn)
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (w/m) wintersaison 25/26
Davos Dorf
Festanstellung
Restaurant Bergführer (Davos / Sertig Dörfli)
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef – küchenleitung, kreativität & spitzenqualität
Davos Dorf
Festanstellung
Bergrestaurant Jschalp (Davos / Jakobshorn)
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Davos
Jobs Davos
Jobs Prättigau-Davos
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Davos > Sous Chef (w/m) Wintersaison 25/26

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern