Le Grand Hôtel du Cervin recherche un.e Maî d'Hôtel pour rejoindre l'équipe de la Brasserie du Cervin pour la saison d'hiver.
Dates d'ouverture : du 19 décembre 2025 au 13 avril 2026
Type de poste : CDD à 100%, planning fixe en continu et en coupure avec 2 jours de congés consécutifs par semaine
Tu as le sens des initiatives, tu es souriant, chaleureux et tu souhaites rejoindre une équipe ambitieuse ? La Brasserie du Cervin est le cadre parfait pour faire évoluer tes compétences dans un cadre spectaculaire. Tu travailleras au cœur d'une Auberge de Jeunesse dynamique dans un bâtiment historique, au beau milieu des Alpes suisses et avec vue sur les plus hauts sommets.
La Brasserie du Cervin accueille tous les clients de l'hôtel et externes. Référence locale en matière de Rösti, qui sont déclinés sous toutes leurs formes dans notre carte variée et saisonnière. Manger à la carte, en buffet pour la demi-pension, ou en banquet organisé avec menu spécial pour groupes, tout est possible. Toute l'équipe du Cervin s'associe chaque jour pour offrir une belle expérience à ses clients.
Ton rôle : Gérer une équipe de 2 serveurs, assurer la qualité du service et une communication fluide avec la cuisine et les équipes de l'hôtel, gérer les stocks et l'hygiène du bar, être force de proposition pour la carte de boissons et vins et maintenir un bon rapport avec les fournisseurs.
Tes avantages : Accès illimité à la piscine et au spa, skipass saison offert, 10% de rabais sur l'hôtel et le restaurant.
Tu te reconnais et tu as envie de tenter cette aventure avec nous cet hiver ?
Nous attendons ton CV avec impatience
Type d'emploi : 100%, CDD
Durée du contrat : 4 mois
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 3961 St-Luc: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Expérience:
* restauration: 2 ans (Requis)
Langue:
* Français (Requis)
* Anglais (Requis)
Lieu du poste : En présentiel