Wir sind eine moderne und innovative Bäckerei-Konditorei-Confiserie mit fünf Verkaufslokalen und Cafés. Unser Unternehmen steht für Qualität, Innovation und handwerkliche Perfektion – seit über 170 Jahre im Kanton Zug etabliert.
Für unsere Confiserie und Konditorei in unserer hellen und modernen Backstube in Unterägeri (ZG) suchen auf Sommer/Herbst 2025:
In dieser spannenden, abwechslungsreichen Funktion arbeiten Sie in unserer Konditorei-Abteilung aber auch in unserer Confiserie-Abteilung.
Aufgaben in der Konditorei-Abteilung (ca. 60-70% der Arbeitszeit):
* Herstellen unseres Patisserie- und Tortensortiments
* Herstellen von Crèmen, Biscuitmassen, Butterteigen, usw.
* Herstellen von Stückli, Konfekt, Guetzli und Stücksachen
* Herstellen unserer Spezialitäten wie Zuger Gubelhöpfli und Zuger Kirschtorten
* Herstellen von Spezialbestellungen wie Hochzeitstorten, Fototorten, Amerikatorten, usw.
Aufgaben in der Confiserie-Abteilung (ca. 30-40% der Arbeitszeit):
* Herstellenvon Pralines, Truffes, Schokoladenspezialitäten, Osterhasen, usw.
* Erstellen von Tortendecors, Umsetzung von Kundengeschenke
* Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden im Bereich Confiserie
* Mithilfe bei der Umsetzung von Neukreationen und Erstellen von Mustern
Das dürfen Sie von uns erwarten:
* ein interessantes, organisiertes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* moderne Anlagen und Maschinen, helle Produktionsräume im EGmit Tageslicht
* Motiviertes Konditorei-Confiserie-Team mit 6Personen, eingespieltes Team mit langjährigen Teammitgliedern
* Direkter Vorgesetzter / Direkte Ansprechsperson: Produktionsleiter Konditorei-Confiserie-Traiteur
* Arbeitspläne ca. 4 Wochen im Voraus / 42h-Woche mit geregelten Arbeitszeiten
* max. 2x Samstagsdienste pro Monat / max. 1x Sonntagsdienst pro Monat
* Arbeitszeiten Mo-Fr: 05:00 - 14:00 Uhr / Sa+So 02:00 - ca. 08:00 Uhr
* Ca. 2 komplette Wochenenden (Sa/So) pro Monat frei
* Unkomplizierte Möglichkeit von "Freiwünschen"
* 40% Einkaufsvergünstigung in unseren Verkaufsläden & Cafés
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten (bspw. Fachkurse, Berufsbildner, Diplomlehrgänge, usw.)
Sie sind eine dynamische und aufgestellte Persönlichkeit und bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur/in mit. Ausserdem konnten Sie mit Vorteil bereits Berufserfahrung in einer gewerblichen Konditorei-Confiserie sammeln.
Sie sind begeistert von unserem tollen Handwerk und wollen erstklassige Produkte herstellen. Ausserdem ist Ihnen ein freundliches, kollegiales und angenehmes Arbeitsklima genau so wichtig wie uns.
Sind Sie neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte erwähnen Sie in Ihren Unterlagen ob Sie ein 80% oder 100% Arbeitspensum bevorzugen.
Zumbach Bäckerei-Confiserie AG
Herr Adrian Zumbach
Seestrasse 6, 6314 Unterägeri
jobs@zumbibeck.ch | www.zumbibeck.ch
Get notified about new Konditor-Confiseur/in EFZ (80%/100%) jobs in Unterägeri, Zug, Switzerland.
Confiseur 60-100% House of Läderach Bilten (w/m/d)
Niederurnen, Glarus, Switzerland 3 months ago
Konditor-Confiseur*in Abteilung Confiserie (100%)
Dietikon / Im Berg, Zurich, Switzerland 8 hours ago
Schnupperlehre Bäcker-Konditor-Confiseur mit Fachrichtung Confiserie EFZ oder EBA
Dietikon / Im Berg, Zurich, Switzerland 2 months ago
Lehrstelle: Bäcker-Konditor-Confiseur/innen EFZ (Fachrichtung Confiserie) für 2026
Dietikon / Im Berg, Zurich, Switzerland 1 day ago
#J-18808-Ljbffr