Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Souschef | küchenleitung, menüentwicklung, gala-events

Pontresina
Festanstellung
Grand Hotel Kronenhof *S
Veranstaltungen
EUR 65’000 pro Jahr
Inserat online seit: 9 Dezember
Beschreibung

Ein preisgekröntes Hotel in Graubünden sucht einen erfahrenen Sous-Chef, der gemeinsam mit dem Executive Chef kulinarische Exzellenz gewährleistet. Zu den Aufgaben gehören die Mitverantwortung für alle Küchenaktivitäten und die Unterstützung bei der Führung der Brigade. Der Idealkandidat hat eine abgeschlossene Kochausbildung, mindestens 5 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und spricht Italienisch sowie Englisch oder Deutsch. Das Hotel bietet attraktive Entwicklungsmöglichkeiten und Mitarbeiterbenefits. #J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Event & technical operations specialist (crypto / deeptech events)
St. Moritz
Festanstellung
Hotel du Parc
Veranstaltungen
Ähnlicher Job
Bistroleitung: gastgeber mit teamführung & events
St. Moritz
Festanstellung
OVAVERVA Hallenbad, Spa & Sportzentrum, Gemeinde St. Moritz
Veranstaltungen
EUR 56’280 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Kunst und Kultur Jobs in Pontresina
Jobs Pontresina
Jobs Maloja (Bezirk)
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > Kunst und Kultur Jobs > Veranstaltungen Jobs > Veranstaltungen Jobs in Pontresina > Souschef | Küchenleitung, Menüentwicklung, Gala-Events

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern