Festanstellung, ab sofort
Deine Aufgaben
* Verantwortlich/Mitverantwortlich für den Patissier-Posten
* Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süssspeisen/Gerichte in der Patisserie für unsere drei Restaurants und für Bankette
* Einhaltung der Qualitätsstandards
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung
* Berufserfahrung
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Interessiert, motiviert, zuverlässig, selbstständig, verantwortungsbewusst, qualitätsbewusst, kreativ
* Teamplayer mit guten Umgangsformen
Wir bieten
* Motiviertes Team
* Angenehmes Arbeitsklima
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Unterkunft bei Bedarf
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
* Arbeiten in einer wunderschönen Region
* Ein attraktives Benefits-Paket innerhalb der Zermatt Hospitality Group, z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde
* Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons)
* Weitere Informationen unter https://zhg.swiss/de/für mehr Informationen zur Zermatt Hospitality Group
#J-18808-Ljbffr