Werde Teil unseres dynamischen Teams und übernimm eine Schlüsselrolle in der Produktion von qualitativ hochwertigen Fein- und Hefegebäcken. Als Teamleiter*in ist deine Expertise in Qualität und Arbeitssicherheit entscheidend, um unsere hohen Standards zu gewährleisten.Was du bewegstVerantwortung für die Personalführung von caMitarbeitenden pro SchichtSicherstellung eines reibungslosen ProduktionsablaufesZuständigkeit für die Qualität und ArbeitssicherheitErstellung sowie Anpassung von Produktionsdokumentation Anstreben von stetiger Verbesserung der Prozesse sowie Optimierung der ProduktionsanlagenUnterstützung der Anlagenführer*innen beim Bedienen, Einrichten und Steuern der Produktionsanlagen sowie bei der Problemerkennung und StörungsbehebungWas du mitbringstBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Bäcker*, Lebensmitteltechnolog*in, Konditor*inBerufserfahrung: 3-5 Jahre Berufserfahrung in der Produktion3-5 jährige Führungserfahrung im Bereich ProduktionSehr gutes praktisches und theoretisches Verständnis für Produktionsprozesse und ProduktionsanlagenAnwenderkenntnisse von MS Office und von Vorteil SAP KenntnisseDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Was wir dir bietenCumulus-Punkte: 3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.Mitarbeiterangebote: Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.Klubschule Migros: Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).Du-Kultur: Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.RekrutierungsprozessVorselektion der Bewerbungen (FFB-Group)Gespräch mit HR & Fachabteilung (FFB-Group)ProbearbeitenAngebot & Vertragsausstellung (FFB-Group)KontaktFrau Aline HänyRecruiterinKeine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.